Quando Mario prepara una crostata
a volte capita che avanzi un po' di pasta frolla
a volte la surgeliamo... oppure la utilizzo subito (questo è compito mio)
per fare biscottini o crostatine
basta cuocere i tondini di pasta frolla nei singoli pirottini monouso
se poi avanza anche un po' di crema pasticcera
la si distribuisce sui piccoli gusci di frolla
ho aggiunto una fettina di pesca e un' acino d'uva
ma ovviamente qualsiasi altro frutto cotto o crudo può andare bene
una bella spolverata di zucchero a velo
e il mio riciclo creativo è fatto!
Lo chef ha approvato
A presto
Gio
Sono squisite, si vede, grazie per avercele proposte. Buona serata.
RispondiEliminasinforosa
Sono finite subito!
EliminaBuona domenica
Gio
Brava Giò 😋 sono carinissimo e sicuramente squisiti. Ti stimo per aver avuto il coraggio di accendere il forno ☺🤗😆
RispondiEliminaLa gola fa sopportare anche un po’ di caldo in più
EliminaCiao Pi
Gio
Che meraviglia...questo è un riciclo da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaGrazie Carmen!
EliminaBuona domenica
Gio
The food all looks amazing. Only in Italy xx
RispondiEliminaGrazie Anita
EliminaBuona domenica
Gio
Oh che delizia!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBelle e buone
EliminaCiao Simo
Gio