4 dicembre 2013

Centrotavola I

Un centrotavola per il mercatino
 con candele avorio di diverse misure


nastro di iuta e di organza 


pigne naturali e bacche secche


rametti di abete artificiale


il tutto incollato su di un piatto dorato


avrei preferito mettere l'abete naturale ma temevo che potesse perdere gli aghi
così ho optato per quello artificiale
perché la vendita sarà sabato 7 e domenica 8 Dicembre 
e sicuramente non si sarebbe conservato fino a Natale

7 commenti:

  1. Bellissimo! Di solito faccio anch'io così per il centrotavola natalizio, qualche rametto, piccole pigne, qualche bacca e candele e voilà…però hai ragione per gli aghi di pino…dovendo farli in anticipo bisogna usare quelli artificiali.
    (Tra i rami naturali ho notato che quelli che si conservano di più sono quelli di cedrus atlantica, non è abete ma è comunque un sempreverde…)
    Buona giornata!
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Splendidi centrotavola, colorati d'autunno e delicati, molto fini!
    Buona giornata da Beatris

    RispondiElimina
  3. Molto carino!
    Ciao
    Cecilia

    RispondiElimina
  4. Belli questi colori!
    Fanno festa, fanno amici intorno alla tavola.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  5. Bello anche il centrotavola. Anche secondo me hai fatto bene ad usare i rami di abete artificiale. =)
    Daniela

    RispondiElimina



leggo sempre con piacere i vostri commenti

Se non hai un' account puoi fare così
1. Scrivi il tuo commento.
2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO
3. Clicca su PUBBLICA.
tutto qui

a presto....GIO