31 maggio 2016

Crostata cioccolato e pere


un'amore di crostata
per smaltire il cioccolato delle uova di Pasqua
ben abbinato con un ripieno di pere caramellate
come ogni dolce fatto in casa
da condividere con chi si ama
con tutto il cuore

grazie Mario! 

Gio

9 commenti:

  1. Che crostata golosa...quasi quasi...da leccare il monitor!!
    Buona giornata
    carmen

    RispondiElimina
  2. Mmmm che acquolina in bocca Gio!
    SuperMario!
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che golosità!!!!! Mi hai fatto venire una fame... Ma il cioccolato è solo sciolto a bagno-maria? Ha un aspetto così cremoso... Un abbraccio Eli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisabetta, è cioccolato fondente e panna in parti uguali. scaldare la panna fino a poco prima del bollore, inserire il cioccolato a pezzetti e continuare a mescolare fino alla completa fusione.
      Gio

      Elimina
  4. Slurp!
    ....e per parafrasare un famoso detto: "alla Sontyna non far sapere quant'è buono il cioccolato con le pere"!

    RispondiElimina
  5. Gio, quello strato di cioccolato croccante è invitantissimo!
    Complimenti...

    RispondiElimina
  6. Cioccolato e pere... binomio perfetto.
    Con la panna poi... irresistibile. =)
    Dani

    RispondiElimina



leggo sempre con piacere i vostri commenti

Se non hai un' account puoi fare così
1. Scrivi il tuo commento.
2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO
3. Clicca su PUBBLICA.
tutto qui

a presto....GIO