Il forno di Mario ha prodotto oggi...
TORTA DI MELE E RICOTTA
INGREDIENTI
100 g burro
700 g di mele
200 g di farina
200 ml di ricotta
2 uova
200 r di zucchero
scorze di arancia candita
qualche cucchiaio di composta di mele
vanillina
cannella
un pizzico di sale
PREPARAZIONE
preriscaldare il forno a 180°. Sbucciare e tagliare a
pezzetti le mele irrorarle con un po di succo di limone.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire
poi la ricotta , il burro fuso , la cannella , il sale
la vanillina, le scorze d'arancia e la farina
setacciata, unite il lievito e come ultima cosa le mele.
Imburrare e infarinare uno stampo
da 24 cm ,versare il composto , livellare e cuocere
per 50 - 60 minuti. Una volta raffreddata, cospargere
la torta con lo zucchero a velo unito a un po di
cannella, mettere poi su ogni fetta una gocciola di
composta di mele.
semplice ma molto profumata
grazie Mario
Nessun commento:
Posta un commento
leggo sempre con piacere i vostri commenti
Se non hai un' account puoi fare così
1. Scrivi il tuo commento.
2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO
3. Clicca su PUBBLICA.
tutto qui
a presto....GIO