Queste coppe le ho preparate con ciò che è avanzato
dopo l'assemblaggio di questa torta
Mario aveva preparato molta crema Mousseline e ne era rimasta una mezza ciotola
era avanzato anche il disco superiore del pan di Spagna
che io ho sbriciolato grossolanamente
ho messo un cucchiaio di bricioloni in ogni coppa
che ho poi spruzzato con un po' di liquore all'amaretto
e ricoperto con una cucchiaiata di crema
ho suddiviso il resto del pan di Spagna sopra la crema,
altra spruzzatina di liquore,
ancora uno strato di crema
ho fatto riposare le coppe in frigorifero per un paio d'ore
e al momento di servire ho decorato con il caramello
La torta era stata fatta da Mario, su commissione di nostra figlia,
io (sottocuoco) utilizzando gli avanzi ho preparato il nostro
dessert domenicale...
Sono indecisa se archiviare questo post con l'etichetta "il forno di Mario"
o ..... "riciclo creativo"
dolce inizio di settimana a tutti!
Gio
La settimana inizia molto bene con queste delizia!
RispondiEliminaBuona settimana anche a te!
Che bontà!
RispondiEliminaGuardandola capisci che è deliziosa..
Bellissimo il cuore..
un bacione e buona settimana
ti guardo sempre con meraviglia, complimenti profondi
RispondiEliminaHai fatto bene ad archiviare questo post in entrambe le etichette, spettacolari entrambi gli aspetti. =)
RispondiEliminaDaniela