17 marzo 2013

torta Cioccamaretti

IL FORNO DI MARIO

una torta al sapore di
CIOCCOLATO e AMARETTI
una torta bassa, morbida,  profumata e veloce


INGREDIENTI :
300 g di amaretti
200 g di farina 00
150 g di zucchero
i bustina di vanillina
4 uova
200 g di cioccolato fondente
200 g di burro
200 g panna
q.b. di zucchero a velo



PREPARAZIONE
Tritare grossolanamente il cioccolato e gli amaretti
con il frullatore, montare i 4 tuorli con lo zucchero
aggiungere il burro fuso , la farina setacciata  la
vanillina e il trito di cioccolato e amaretti. 
Montare a neve i 4 albumi con un pizzico di sale
e incorporarli delicatamente all'impasto
Cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti.
Spolverare con lo zucchero a velo.


 grazie Mario!

Nessun commento:

Posta un commento



leggo sempre con piacere i vostri commenti

Se non hai un' account puoi fare così
1. Scrivi il tuo commento.
2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO
3. Clicca su PUBBLICA.
tutto qui

a presto....GIO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...