17 febbraio 2014

coppe mousselin

Queste coppe le ho preparate con ciò che è avanzato 
dopo l'assemblaggio di questa torta


Mario aveva preparato molta crema Mousseline e ne era rimasta una mezza ciotola


 era avanzato anche il disco superiore del pan di Spagna
che io ho sbriciolato grossolanamente


ho messo un cucchiaio di bricioloni in ogni coppa


che ho poi spruzzato con un po' di liquore all'amaretto

e ricoperto con una cucchiaiata di crema
ho suddiviso il resto del pan di Spagna sopra la crema,
altra spruzzatina di liquore,
ancora uno strato di crema
ho fatto riposare le coppe in frigorifero per un paio d'ore
e al momento di servire ho decorato con il caramello
La torta era stata fatta da Mario, su commissione di nostra figlia,
io (sottocuoco) utilizzando gli avanzi  ho preparato il nostro 
dessert domenicale...
Sono indecisa se archiviare questo post con l'etichetta "il forno di Mario"
o ..... "riciclo creativo"

dolce inizio di settimana a tutti!
Gio

4 commenti:

  1. La settimana inizia molto bene con queste delizia!
    Buona settimana anche a te!

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  2. Che bontà!
    Guardandola capisci che è deliziosa..
    Bellissimo il cuore..
    un bacione e buona settimana

    RispondiElimina
  3. ti guardo sempre con meraviglia, complimenti profondi

    RispondiElimina
  4. Hai fatto bene ad archiviare questo post in entrambe le etichette, spettacolari entrambi gli aspetti. =)
    Daniela

    RispondiElimina



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