24 febbraio 2013

Torta di mele

il dolce della domenica
TORTA DI MELE
nonostante l'influenza il pasticcere non demorde e sabato all'alba era già 
in cucina a cuocere la  semplice e buona torta di mele


 INGREDIENTI:
4 mele golden
250 g di farina 00
250 g di mascarpone
4 uova
150 g di zucchero
una bustina di lievito
una bustina di vanillina 
un pizzico di sale
zucchero a velo


PREPARAZIONE
Sbattere le uova con lo zucchero ,aggiungere il mascarpone e la farina, il pizzico di sale, la vanillina, una mela tegliata a dadini e per ultimo il lievito. Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, sbucciare le mele, tagliarle a fettine e distribuirle a raggiera sopra l'impasto ,cuocere nel forno a 180° per un'ora.
prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.

PS con il mascarpone al posto del burro si ottiene una torta soffice e umida
grazie Mario

Nessun commento:

Posta un commento



leggo sempre con piacere i vostri commenti

Se non hai un' account puoi fare così
1. Scrivi il tuo commento.
2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO
3. Clicca su PUBBLICA.
tutto qui

a presto....GIO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...