il dolce della domenica
TORTA DI MELE
nonostante l'influenza il pasticcere non demorde e sabato all'alba era già
in cucina a cuocere la semplice e buona torta di mele
INGREDIENTI:
4 mele golden
250 g di farina 00
250 g di mascarpone
4 uova
150 g di zucchero
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Sbattere le uova con lo zucchero ,aggiungere il mascarpone e la farina, il pizzico di sale, la vanillina, una mela tegliata a dadini e per ultimo il lievito. Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, sbucciare le mele, tagliarle a fettine e distribuirle a raggiera sopra l'impasto ,cuocere nel forno a 180° per un'ora.
prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.
PS con il mascarpone al posto del burro si ottiene una torta soffice e umida
grazie Mario
Nessun commento:
Posta un commento
leggo sempre con piacere i vostri commenti
Se non hai un' account puoi fare così
1. Scrivi il tuo commento.
2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO
3. Clicca su PUBBLICA.
tutto qui
a presto....GIO