Un centrotavola per il mercatino
con candele avorio di diverse misure
nastro di iuta e di organza
pigne naturali e bacche secche
rametti di abete artificiale
il tutto incollato su di un piatto dorato
avrei preferito mettere l'abete naturale ma temevo che potesse perdere gli aghi
così ho optato per quello artificiale
perché la vendita sarà sabato 7 e domenica 8 Dicembre
e sicuramente non si sarebbe conservato fino a Natale
Bellissimo! Di solito faccio anch'io così per il centrotavola natalizio, qualche rametto, piccole pigne, qualche bacca e candele e voilà…però hai ragione per gli aghi di pino…dovendo farli in anticipo bisogna usare quelli artificiali.
RispondiElimina(Tra i rami naturali ho notato che quelli che si conservano di più sono quelli di cedrus atlantica, non è abete ma è comunque un sempreverde…)
Buona giornata!
Carmen
Splendidi centrotavola, colorati d'autunno e delicati, molto fini!
RispondiEliminaBuona giornata da Beatris
Beautiful!
RispondiEliminaMolto carino!
RispondiEliminaCiao
Cecilia
Belli questi colori!
RispondiEliminaFanno festa, fanno amici intorno alla tavola.
Ti abbraccio
Bello anche il centrotavola. Anche secondo me hai fatto bene ad usare i rami di abete artificiale. =)
RispondiEliminaDaniela
Molto bello! E che bei colori
RispondiEliminaElena