12 luglio 2018

Tartellette di pasta frolla all'uva

 Quando Mario prepara una crostata 
a volte capita che avanzi un po' di pasta frolla
 a volte la surgeliamo... oppure la utilizzo subito (questo è compito mio)
 per fare biscottini o crostatine 
basta cuocere i tondini di pasta frolla nei singoli pirottini monouso
 se poi avanza anche un po' di crema pasticcera

 la si distribuisce sui piccoli gusci di frolla

 ho aggiunto una fettina di pesca e un' acino d'uva 
ma ovviamente qualsiasi altro frutto cotto o crudo può andare bene
 una bella spolverata di zucchero a velo
  e il mio riciclo creativo è fatto!

Lo chef  ha approvato
A presto
Gio


10 commenti:

  1. Sono squisite, si vede, grazie per avercele proposte. Buona serata.
    sinforosa

    RispondiElimina
  2. Brava Giò 😋 sono carinissimo e sicuramente squisiti. Ti stimo per aver avuto il coraggio di accendere il forno ☺🤗😆

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La gola fa sopportare anche un po’ di caldo in più
      Ciao Pi
      Gio

      Elimina
  3. Che meraviglia...questo è un riciclo da leccarsi i baffi!

    RispondiElimina
  4. The food all looks amazing. Only in Italy xx

    RispondiElimina



leggo sempre con piacere i vostri commenti

Se non hai un' account puoi fare così
1. Scrivi il tuo commento.
2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO
3. Clicca su PUBBLICA.
tutto qui

a presto....GIO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...