Bellissime le rose di zucchero ed ancora di pù la foglia, originalissima l'idea di usare una foglia vera di salvia per il "calco". Auguroni alle neo-laureande!!!! Nadia
Se non hai un' account puoi fare così 1. Scrivi il tuo commento. 2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO 3. Clicca su PUBBLICA. tutto qui
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.+InfoOK
Bellissime le rose di zucchero ed ancora di pù la foglia, originalissima l'idea di usare una foglia vera di salvia per il "calco".
RispondiEliminaAuguroni alle neo-laureande!!!!
Nadia
ma è stupenda la rosellina
RispondiEliminaL'idea della foglia è fantastica!!Non mi è mai venuta in mente!!Sembra vera!! Brava mi piace questa rosellina molto fine e delicata!!
RispondiEliminaChe meraviglia.....belle e dolci ( in tutti i sensi)
RispondiEliminaBaci :)
Laura
Bravissima Gio, belle e buone. =)
RispondiEliminaBuona domenica.
Daniela
Buona domenica Giò
RispondiEliminaCiao Gio', che carine…buona serata!!
RispondiEliminaCarmen
Deliziose queste roselline, complimenti !
RispondiEliminaBellissime !!
RispondiEliminaLe rose rosse sono sempre meravigliose, di zucchero meglio ancora.
Meravigliose.
Fla