14 maggio 2014

I fiorellini per la torta di Rosanna

Preparata da Angela e decorata da me
per il compleanno della nostra amica

un ramo di rosa canina in pasta di zucchero..
ecco come ho fatto:
con la pasta di zucchero verde ho creato il ramo che fa da base alla composizione

con un pochino di pasta bianca ho schiarito il verde e
 con  questo  ho realizzato le foglioline di diverse misure
che ho attaccato al ramo inumidendo leggermente i punti di contatto

 con la pasta rosa tenue ho creato quattro fiori 
 alcuni boccioli 

 e ancora con il verde alcune gemme
 infine ho messo al centro di ogni fiorellino alcune minuscole palline gialle
ho lasciato che asciugasse bene sul foglio di carta-forno fino al momento di decorare la torta

alla prossima
Gio

9 commenti:

  1. Una bellissima torta primaverile, complimenti Giò e grazie ancora per il bellissimo pomeriggio trascorso insieme. Baci

    RispondiElimina
  2. The power of a beautifully decorated for the cake.
    Greetings.

    RispondiElimina
  3. Bellissimo l'effetto finale, molto molto elegante!

    RispondiElimina
  4. Bellissima torta, delicata ed elegante. =)
    Dani

    RispondiElimina
  5. Amici fortunati i vostri!...
    Complimenti per la torta super squisita ed anche per il magnifico girasole del post precedente.
    un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Una torta bella oltre che buona. Ciao Giovanna e grazie ancora per lunedì.

    RispondiElimina
  7. La vostra collaborazione è bella!!!!!!!! e buona!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Che bella decorazione!
    Torta bella da vedere e, sono sicura, buona da mangiare!
    A presto Maria

    RispondiElimina



leggo sempre con piacere i vostri commenti

Se non hai un' account puoi fare così
1. Scrivi il tuo commento.
2.dove c'è "COMMENTA COME" apri il menù a tendina e scegli ANONIMO
3. Clicca su PUBBLICA.
tutto qui

a presto....GIO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...