Qualche foto della preparazione del "piccolo pasticcere Mario"
in pasta di zucchero che ho modellato per la torta di compleanno di mio marito
per la parte inferiore, con la PDZ bianca ho preparato un colombino
piegato e sagomato in questo modo
vi ho adagiato sopra un elemento a forma di pera
un po panciuta e ho posizionato i supporti di legno
per le braccia ho fatto altri 2 piccoli colombini
ho posizionato un piccolo fazzoletto al collo e poi con la PDZ rosa ho
fatto una palla leggermente schiacciata all'altezza degli occhi
ho poi modellato dei piccoli pezzi per il naso, le orecchie e le mani
e tutti gli altri particolari partendo sempre da forme semplici
ho steso con il mattarello un po di pasta bianca e un po di pasta azzurra
e aiutandomi con una formina a fiore ho ritagliato e inciso le nuvole.
Cioa Gio, buona domenica. E' proprio bello il tuo pasticcere. =)
RispondiEliminaDaniela
Ciao Daniela...non diciamoglielo troppo altrimenti !!!!.....
RispondiEliminaBuona domenica
Gio